Find one’s feet

i’m so happy, I was able to easily find my feet when I decided to start. Untuk  memulai suatu hal baru dalam hidup kita yang terpenting adalah jangan takut untuk gagal, ya karena sometimes we win, sometimes we learn. kalau menurut aku sih ya, lebih baik mencoba dulu, toh kalo gagal gak penasaran-penasaran amat.

Banyak yang takut mencoba hal baru, takut gak bagus hasilnya, takut orang gak suka, takut takut apalah lagi. Hey… wake up! mau sampe kapan dengerin dan mentingin kata orang lain, you know, orang lain bisanya cuma ngomentarin, laah kita yang jalanin hidup kenapa mesti dengerin bacot-bacot gak jelas. Alangkah baik dan indahnya omongan-omongan diluar sana dijadikan pemicu untuk kita, kan bagus tuh.

contoh nih, aku memutuskan menggambar, awalnya diledekin, cuek aja. Sekarang banyak yang muji. see gak selamanya mencoba hal baru itu berakhir buruk, yah kadang ada juga sih setelah mencoba ternyata bukan bidang atau jodohnya. ya kaya aku lagi, dulu kepengen banget jadi guide, ada kesempatan, ambil! setelah mendampingi lebih dari 1 kali, aku menyadari guide bukanlah bagianku :’) . Sedih? iya, kecewa? gak!, malahan dari pengalamn itu aku tau kemampuan dan kekurangan diriku. Buat kalian yang baca ini, jangan pernah takut mencoba, kalo iya akhirnya emang kurang bagus, coba lagi yang lain, mencoba sesuatu yang  baru artinya membuka dunia lain untuk kehidupanmu.

jadi, gimana??

Normal is boring dude, come on try something new! pssstt…… ini aku lagi mencoba dunia menulis. keep your eyes on my blog, you gonna get that life is bowl of cherries.

-P-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: