Sharing is caring

Pernahkah kamu berfikir berbagi itu menyenangkan? Berbagi gak selau tentang benda, banyak hal yang bisa kita bagi untuk orang lain, seperti berbagi senyuman, berbagi kisah, berbagi waktu, berbagi pengetahuan, berbagi pengalaman, berbagi keahlian, berbagi apa aja yang kamu bisa bagikan. And of course, berbagi gak bakalan bikin kamu rugi atau bahkan miskin, aneh kalo ada... Continue Reading →

Advertisements

Happiness is around you

Happy is an adjective yang artinya bahagia. Banyak hal yang membuat kita bahagia, dari hal kecil yang simple sampai hal yang besar dan benar-benar serius. Setiap hari adalah kebahagian, which is kita sendiri yang memutuskan mau bahagia atau gak dengan hal-hal yang ada disekitar kita. Di dunia ini banyak hal yang membuat manusia bahagia, ada... Continue Reading →

Find one’s feet

i'm so happy, I was able to easily find my feet when I decided to start. UntukĀ  memulai suatu hal baru dalam hidup kita yang terpenting adalah jangan takut untuk gagal, ya karena sometimes we win, sometimes we learn. kalau menurut aku sih ya, lebih baik mencoba dulu, toh kalo gagal gak penasaran-penasaran amat. Banyak... Continue Reading →

Create a free website or blog at WordPress.com.

Up ↑